Pstc vence Verê fora de casa na segundona do Paranaense

O Pstc venceu por 2 a 1 na tarde de quarta-feira, 01, no estádio Vila do Mar, a equipe do Futebol Clube Verê. A partida foi válida pela segunda rodada do Campeonato Paranaense da Segunda Divisão 2021.

O primeiro tempo foi sem gols e na etapa complementar, aos 02 minutos, o time dirigido por Reginaldo Vital abriu o placar com Neilson. Aos 11 minutos, o time da casa empatou com Wender e, aos 22 minutos, Igor Bosel sacramentou a vitória.

O próximo compromisso é sábado às 15h30 no estádio Ubirajara Medeiros, em Cornélio Procópio, contra a equipe do Araucária. (Texto: Rádio Web CP com informações do site oficial do Pstc).