Pstc vence Laranja Mecânica e se classifica para semi-finais da segunda divisão do Paraná

Pstc vence Laranja Mecânica e se classifica para semi-finais do Paranaense da Segunda Divisão – Foto: Rádio Web CP

O Pstc venceu por 1 a 0 a equipe do Laranja Mecânica de Arapongas, na tarde deste domingo, 15, no estádio municipal Ubirajara Medeiros, em Cornélio Procópio, em partida válida pela nona rodada da fase de classificação da segunda divisão do Paranaense.

Com a vitória definida através do gol de Bruno no segundo tempo, o Pstc chega a 14 pontos, mesma pontuação do Iguaçu, mas, avança para a próxima fase pelo maior número de vitórias.

O jogo foi bastante disputado no primeiro tempo com uma presença maior em campo do time visitante.

No entanto, no segundo tempo, a equipe procopense mostrou garra e determinação e conseguir marcar e vencer o jogo.

Diante de vários desfalques, o técnico Reginaldo Vital comemorou bastante a vitória e lembrou que agora vai começar outro campeonato, ou seja, o da disputa do acesso à primeira divisão.

O adversário do Pstc nas semi-finais é o Aruko Sports de Maringá, que se classificou em primeiro lugar nesta fase. Uma das duas equipes irá brigar pelo acesso em dois jogos. (Texto e fotos: Rádio Web CP).