Pstc sobre nova derrota para o Aruko, desta vez, em Maringá

O Pstc perdeu novamente para o Aruko, desta vez no estádio Regional Willie Davis, em Maringá. O segundo jogo, válido pelas semi-finais da Segunda Divisão do Paranaense,  disputado na tarde deste domingo, 29, terminou em 2 a 1 para o time da casa.

Na primeira partida, no último domingo, 22, em Cornélio Procópio, a equipe procopense já havia perdido por 1 a 0.

Assim, precisava vencer pelo menos por um placar igual para levar a definição para os pênaltis.

Mas, o time dirigido pelo técnico substituto Lierte Pastre, não conseguiu segurar o contra-ataque rápido do adversário, que abriu o placar no primeiro tempo.

Na etapa complementar, apesar das tentativas de empate do Pstc, a equipe do Aruko chegou ao segundo gol.

E, mesmo com um jogador a menos, o time que representa Cornélio Procópio, ainda descontou e, o resultado final (2 a 1) classificou o time local para disputar o título da competição, assim como, lhe garantiu o acesso à primeira divisão.

Em Tempo: O Pstc lutou até o fim, mas, não conseguiu suplantar o entrosamento e a velocidade do time jovem maringaense. Agora, é levantar a cabeça e aguardar 2023 para seguir a meta de chegar à primeira divisão do Paranaense. (Texto e fotos : Rádio Web CP).