Pstc se despede da segundona com vitória fora de casa

O Pstc venceu por 2 a 1 o SãoJoseense na tarde de sábado, 02, no estádio do Pinhão, em São José dos Pinhais, em partida de volta da semi-final da Segunda Divisão do Paranaense 2021.

No primeiro jogo realizado na última quarta-feira, 29, em Cornélio Procópio, a equipe de Reginaldo Vital havia perdido de 2 a 0, e por isso, não conseguiu se classificar para a final.

No primeiro tempo, o SãoJoseense foi mais efetivo em campo e abriu o placar com Édipo cobrando pênalti.

Na etapa complementar, as mudanças promovidas pelo treinador deram certo. Lucas Albino empatou aos 09 minutos e Neilson selou a vitória aos 41 minutos.

Agora, o Pstc já começa a se preparar para o campeonato da segunda divisão do ano que vem. (Texto: Rádio Web CP).