Pstc Procopense vence mais uma e segue na rota do acesso à primeira divisão

O Pstc Procopense venceu a equipe do SãoJoséense, no estádio Pinhão, em São José dos Pinhais, por 2 a 1, na tarde deste domingo, 26, em partida válida pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paranaense da Divisão de Acesso 2019.

Já no primeiro tempo, o time de Cornélio se mostrou superior em campo e marcou aos 36 minutos com Lucas Lourenço.

Na etapa final, a equipe da casa pressionou, perdeu um pênalti, mas conseguiu o empate com Tozzi.

Sempre rápido no contra-ataque, o time de Reginaldo Vital foi buscar a vitória aos 43 minutos com Alex.

Esta foi a oitava vitória seguida do Pstc na competição depois de perder nas duas primeiras rodadas e empatar com o São Joséense fora de casa.

O próximo adversário do leão do Norte é sábado, dia 01 de junho, 15h00, contra o Nacional em Rolândia. (Texto: Rádio Web CP com foto do Taiko de de Oliveira).