Pstc joga melhor, mas perde para o Operário em Ponta Grossa

O Pstc Procopense perdeu por 2 a 1 para o Operário de Ponta Grossa, neste domingo, 09, em partida válida pela sexta rodada do Paranaense 2020. O jogo foi realizado no estádio Germano Kruger.

Com um bom sistema de marcação, o time de Cornélio tentou buscar o gol nos contra-ataques, mas, foi o Operário que abriu o placar com Jeffinho aos 17 minutos do segundo tempo.

E o gol animou a equipe da casa que chegou ao segundo, também com Jeffinho aos 26 minutos.

Sem se abaster com as chances perdidas no ataque, o Pstc conseguiu descontar com Aldair. Resultado final: Operário 02 X 01 Pstc.

Para a cronica esportiva de Ponta Grossa, a equipe de Reginaldo Vital jogou melhor, mas foi o Operário que levou os três pontos.

O próximo compromisso do Pstc será no próximo domingo, 16, 16h00, fora de casa, contra o Cianorte. (Texto: Rádio Web CP).