Pstc goleia Araucária fora de casa na 2ª Divisão do Paraná

O Pstc goleou por 5 a 1 o time de Araucária fora de casa na tarde deste domingo, 07, em partida válida pela segunda rodada do Paranaense da Segunda Divisão 2023.

Superior em campo, o time, que agora está mandando seus jogos em Alvorada do Sul, abriu o placar com Welbber. Logo depois, aos 11 minutos, marcou com Gabriel Justino.

A equipe da casa descontou aos 37 minutos do primeiro tempo com Mateus. Aos 14 minutos, Faísca 16 anos que entrou no segundo tempo, fez seu primeiro gol como profissional.

Aos 22 minutos, Léo Cruz ampliou e Kevin, que também entrou na etapa final, anotou o primeiro gol dele e fechou o placar em 5 a 1.

Com este resultado, o Pstc chega a seis pontos e lidera a competição nas duas primeiras rodadas.

O próximo compromisso é domingo, 14, às 15h30, no estádio Álvaro Alves, em Alvorada do Sul, contra o Paraná Clube. (Texto: Rádio Web CP com informações e foto de Júlio Sodré/Comunicação do Pstc).