Pstc empata fora de casa com o Laranja Mecânica

Gol contra de Gabriel do Laranja Mecânica a favor do Pstc – foto:reprodução FPF TV/Youtube

O Pstc empatou em 1 a 1 com o Laranja Mecânica no início da noite deste sábado, 20, no estádio dos Pássaros, em Arapongas, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Paranaense da Divisão de Acesso.

No primeiro tempo, as duas equipes tentaram, mas não conseguiram marcar. Na etapa final, o time da casa saiu na frente com Caio Henrique, aos 07 minutos.

O time de Reginaldo Vital, que voltou melhor na etapa complementar, chegou ao empate aos 35 minutos com gol contra do lateral  Gabriel.

Com esse resultado, o Pstc dorme neste sábado com 8 pontos na vice liderança da competição e, só perde esta posição, se o Paraná golear o Grêmio Maringá neste domingo, 21, às 11h00, na Vila Capanema.

O próximo compromisso da equipe, que agora manda seus jogos em Alvorada do Sul, será no próximo domingo, 28, às 11h00, contra o Grêmio no estádio Willie Davis, em Maringá. (Texto: Rádio Web CP).

Gol do Pstc anulado. Atacante estava impedido. Foto:reprodução FPF TV/Youtube.
Classificação do Paranaense Divisão de Acesso sem o jogo do Paraná Clube e Grêmio Maringá, previsto para as 11h00 de domingo, 21.