Pstc empata com Paraná após estar perdendo de 2 a 0

PSTC x Paraná (Foto: Reprodução)

O Pstc empatou em 2 a 2 com o Paraná Clube em partida realizada no estádio Álvaro Alves, em Alvorada do Sul, na tarde deste domingo, 14, e manteve a liderança da Segunda Divisão do Paranaense 2023 com os mesmos 07 pontos do Patriotas, mas, com melhor saldo de gols.

O primeiro tempo não agradou ao técnico Reginaldo Vital e o time da capital se aproveitou para fazer 2 a 0 (gols de Liliu e Romarinho) e se beneficiou com a expulsão de André do time da casa aos 41 minutos.

Na etapa complementar, o Pstc, mesmo com dez jogadores em campo, se superou, jogou melhor, marcou com Nathan aos 20 minutos e conseguiu empatar com um gol contra do zagueiro Alan Ferreira do Paraná aos 39 minutos.

O próximo compromisso do Pstc é sábado,18h00, contra o Laranja Mecânica, no estádio dos Pássaros, em Arapongas. (Texto; Rádio Web CP com com informações do ge.globo.com).