PSTC empata com Andraus em casa no início da segunda divisão

O Pstc empatou em 3 a 3 com o Andraus na tarde deste sábado, 28, no estádio Ubirajara Medeiros, em Cornélio Procópio, em partida válida pela primeira rodada da Segunda Divisão do Paranaense 2021.

O time dirigido por Reginaldo Vital começou o jogo vencendo por 2 a 0, levou a virada do time adversário e, somente nos acréscimos do segundo tempo, conseguiu empatar.

Apenas uma emissora de rádio da cidade esteve fazendo a cobertura do jogo, em funçaõ das medidas restritivas da pandemia do coronavírus. Todos os profissionais de imprensa eram obrigados a apresentar exames da covid com data retroativa a três dias antes do jogo.

Na opinião da crônica esportiva, a equipe que representa Cornélio precisa corrigir muitas falhas, principalmente no setor defensivo.

O próximo compromisso do Pstc será fora de casa contra a equipe de Verê na quarta-feira, dia 01. (Texto: Rádio Web CP).