Pstc cede empate nos acréscimos do tempo regulamentar para o Apucarana

O Pstc empatou em 2 a 2 com o Apucarana na tarde desta quarta-feira, 15, no estádio Ubirajara Medeiros, em Cornélio Procópio, em partida válida pela sexta rodada do campeonato paranaense da segunda divisão.

O time visitante abriu o placar com Rodrigo logo mais 03 minutos do primeiro tempo. Aos 07 e aos 23, JP marcou duas vezes e virou para 2 a 1.

No segundo tempo, o time de Reginaldo Vital conseguiu administrar a vitória até os acréscimos, mas, não conseguiu evitar o empate.

Com este resultado, o Pstc chega a 09 pontos, assim como Iguaçu, Andraus e União, mas, como tem melhor saldo, mantém a vice-liderança da competição.

O próximo compromisso é sábado às 15h30 no Ubirajara Medeiros contra o Nacional de Rolândia. (texto: Rádio Web CP com foto de Júlio Sodré/PSTC).