Pstc finaliza mais, não marca e perde em casa para o Toledo

O Pstc Procopense perdeu de 2 a 0 para o Toledo na tarde deste domingo, 26, no estádio Ubirajara Medeiros, em Cornélio Procópio, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Paranaense 2020.

O time de Reginaldo Vital teve mais posse de bola e finalizou mais durante a partida, mas não conseguiu marcar.

Já o Toledo soube aproveitar as poucas situações de gol e marcou aos 12 minutos do segundo tempo com Vinícius e aos 21 com Dudú.

Para a crônica esportiva, não é preciso jogar bem em futebol, mas, ser eficiente em campo e, desta vez, o time do oeste do Pr foi quem ficou com o resultado positivo.

Ao falar no final da partida, o jogador Gerônimo do Pstc pediu desculpas à torcida pela derrota. “Infelizmente, hoje o time não se acertou em campo”, acrescentou.

A renda somou R$ 10.255,00 para um público total de 742 torcedores, sendo que apenas 653 pagaram ingresso.

O próximo compromisso do time de Cornélio é quarta-feira, dia 29, às 20h00, contra o União em Francisco Beltrão. (Texto: Rádio Web CP).