Pstc vence Araucária e lidera classificação do Paranaense da segunda divisão

O Pstc venceu o Araucária por 3 a 1 neste sábado, 04, no estádio Ubirajara Medeiros, em Cornélio Procópio, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Paranaense da Segunda Divisão/2021.

Os gols foram marcados por Maycon Esquerda aos 11 minutos do primeiro tempo para o time visitante. Logo aos 38 minutos, Neilson empatou para o Pstc e aos 41 minutos Lucas Albino virou para o time da casa.

Na etapa complementar, aos 40 minutos, João Vitor sacramentou a vitória do time dirigido por Reginaldo Vital: 3 a 1.

Com o resultado, o Pstc assume a liderança da fase de classificação com 07 pontos, mesmo número de pontos do Apucarana, mas, com melhor saldo de gols.

O próximo compromisso está previsto para a próxima quarta-feira, 08, às 15h30, em Francisco Beltrão, contra o União. (Texto: Rádio Web CP).