Pstc Procopense vence primeiro jogo na Divisão de Acesso/2019

O Pstc Procopense venceu o Iraty por 2 a 0 na noite desta quarta-feira, 17, no estádio municipal Ubirajara Medeiros, em Cornélio Procópio, em partida válida pela quarta rodada da Divisão de Acesso do Paranaense/2019.

O time dirigido por Reginaldo Vital se mostrou ofensivo no primeiro tempo e abriu o placar com Elivelton cobrando pênalti.

Na etapa complementar, a equipe de Cornélio Procópio recuou por alguns minutos dando espaço para o adversário que não soube aproveitar a chance para empatar.

Aos 21 minutos, o zagueiro Barbosa fez 2 a 0 e definiu o placar do jogo. O torcedor que esteve no campo aprovou o desempenho do Pstc, apesar da fragilidade do visitante.

Agora, o próximo compromisso do Leão do Norte é contra o Nacional de Rolândia, domingo, às 15h30, ainda em Cornélio.

E desta vez, o adversário será um time mais entrosado e perigoso. Por isso, a presença do torcedor no campo da Vila será necessária para ajudar a equipe procopense conquistar mais três pontos e subir na classificação. (Texto: Rádio Web CP).