Pstc Procopense aplica goleada em casa na Divisão de Acesso 2019

O Pstc Procopense venceu a segunda em casa no Paranaense da Divisão de Acesso/2019 e desta vez de goleada. O placar final na tarde deste domingo, 21, no Ubirajara Medeiros, em Cornélio Procópio, diante do Nacional de Rolândia, foi 5 a 1.

No primeiro tempo, o time de Reginaldo Vital marcou com Gerônimo e Grafite de pênalti e na etapa final ampliou com gols de Piraju (2) e Lucas Otávio.

Além de apresentar um bom entrosamento, a equipe procopense mostrou também que possui grandes valores individuais e pode fazer um bom campeonato este ano.

Hoje, ninguém mais lembra da goleada sofrida pelo Apucarana e a derrota em Francisco Beltrão.

O Pstc é outro time, agora focado nas vitórias e na busca pelo acesso. O próximo compromisso do time de Cornélio é quarta-feira, 24, às 20h00, no estádio Newton Agibert, contra o Prudentópolis. (Texto: Rádio Web CP).