Pstc empata o primeiro jogo da decisão da Segunda Divisão do Paranaense 2019

O Pstc Procopense empatou com o CE União em 2 a 2 no estádio Anilado, em Francisco Beltrão, na tarde deste domingo, 14, em primeira partida válida pela decisão do título da Segunda Divisão do Campeonato Paranaense 2019.

Superior em campo, o time de Cornélio desperdiçou várias chances de gol durante todo jogo.

Inclusive, no intervalo, o treinador Reginaldo Vital chegou a dizer que a equipe deveria ter feito pelo menos três gols no primeiro tempo.

O Pstc abriu o placar aos 35 minutos da etapa inicial com Gerônimo, mas levou o empate aos 47 numa falha da zaga. Xavier fez o gol do time da casa.

Na etapa complementar, a equipe procopense foi prá cima e fez 2 a 1 com Pirajú marcando de cabeça aos 13 minutos.

E, numa jogada polêmica, o União chegou ao empate novamente com Xavier aos 32 minutos.

O bandeirinha levantou seu instrumento marcando infração, mas o árbitro confirmou o gol.

Com este resultado, o Pstc precisa apenas empatar no próximo domingo, 21, às 11h00, no estádio Ubirajara Medeiros, em Cornélio procópio, para ser campeão da segundona. (Texto: Rádio Web CP).