Pstc empata fora de casa e mantém a vice-liderança da segundona do Paranaense

O Pstc empatou em 2 a 2 com a Associação Atlética Iguaçu, de União da Vitória, na tarde deste sábado, 11, em partida válida pela 5ª rodada do Campeonato Paranaense da Segunda Divisão.

Com este resultado, o time dirigido por Reginaldo Vital manteve a vice-liderança da competição com 08 pontos, um atrás do Independente de São José dos Pinhais.

A equipe de Cornélio Procópio marcou primeiro com Igor Bosel aos 27 minutos do primeiro tempo. O Iguaçu empatou aos 42 com Jonathan.

No segundo tempo, a equipe da casa virou o placar com Thiago aos 20 minutos. Mas, aos 36, Igor Bosel empatou a partida e se tornou o artilheiro da competição com quatro gols.

Agora, o Pstc tem dois jogos em casa e pode até chegar à liderança desta fase de classificação.

Na próxima quarta-feira, 15, recebe o Apucarana pela sexta rodada e, no sábado, 18, enfrentará o Rolândia.

As duas partidas serão no estádio Ubirajara Medeiros, em Cornélio Procópio, a partir das 15h30. (Texto: Rádio Web CP).