Operário conquista título de série C do Brasileiro

O Operário de Ponta Grossa – PR venceu o Cuiabá na Arena Pantanal por 1 a 0 na noite deste sábado, 22, e conquistou o título da série C do Campeonato Brasileiro 2018.

A partida começou com uma hora e meia de atraso por irregularidades no sistema de iluminação da Arena Pantanal.

O Fantasma segurou a pressão do time da casa e conseguiu marcar aos 9 minutos do segundo tempo com Bruno Batata. O goleiro Simão fez defesas milagrosas.

Depois de empatar no Germano Kruger, em Ponta Grossa, em 3×3, a vitória de 1 a 0 nesta noite, concedeu à equipe pontagrossense o terceiro título seguido do Operário.

Ganhou a série B do paranaense, conquistou a série D do Brasileiro e agora a série C, se transformando no mais novo integrante da série B do Brasileirão.

A renda do jogo foi recorde da Arena Pantanal: 41.311 presentes com renda de R$ 568.295.

A partida foi transmitida pela Fan Page da CBF com link disponibilizado no site www.radiowebcp.com.br (texto: Rádio Web CP).