Campeonato Paranaense da Segunda Divisão: Pstc joga melhor, mas não consegue vencer o Verê em casa

O Pstc dominou o jogo contra o Verê no estádio municipal Ubirajara Medeiros, em Cornélio Procópio, na noite desta quarta-feira, 11, mas, não conseguiu vencer. Final – 1 a 1.

O time visitante marcou aos 33 minutos da primeira etapa e, depois de desperdiçar inúmeras chances, o Pstc só chegou ao empate no segundo tempo com gol de Bruno aos 29 minutos.

O resultado não era o esperado, mas o Pstc ainda mantém chances de classificação e, para isso, precisa vencer o Laranja Mecânica domingo, dia 15, 15h30, em casa, e depender de outros resultados para ficar entre os quatro que irão para a próxima fase. (Texto: Rádio Web CP).

Os resultados da oitava rodada do Paranaense da Segunda Divisão foram os seguintes:

Associação Atlética Iguaçu 01 X 01 Foz do Iguaçu

Laranja Mecânica 02 X 00 Toledo-PR