Pstc vence primeira semi-final e decide o acesso à primeira divisão contra o Apucarana em Cornélio dia 07

O Pstc Procopense venceu o Apucarana Sports por 1 a 0 na noite deste sábado, 29, no estádio municipal Olímpio Barreto, na primeira partida válida pela semi-final do Paranaense da Divisão de Acesso 2019.

Como nas partidas anteriores, o time de Reginaldo Vital se impôs em campo e chegou ao gol logo aos 32 minutos do primeiro tempo com Pirajú.

E mesmo vencendo a partida, não deixou em nenhum momento de buscar o segundo gol numa clara demonstração de excelente preparo físico em campo.

A renda em Apucarana foi de R$ 13.910,00 – Público pagante 1391 – Não pagante 69 -Total:1460 torcedores.

Agora, o Pstc fará a segunda partida no Ubirajara Medeiros, no próximo domingo, dia 07, às 11h00, e pode até perder de 1 a 0 para garantir sua classificação.

Ao Apucarana só resta vencer em Cornélio pela diferença de dois gols. (texto: Rádio Web CP).