Pstc Procopense vence mais uma na Divisão de Acesso do Paranaense 2019

O Pstc Procopense venceu a retranca do Rolândia Esporte Clube por 2 a 0 na tarde desta quarta-feira (1º de maio) no estádio municipal Ubirajara Medeiros, em Cornélio Procópio, em partida válida pela oitava rodada da primeira fase da Divisão de Acesso do Paranaense 2019.

Com este resultado, o time de Cornélio deveria assumir a vice-liderança desta primeira fase da competição, mas, isto não aconteceu porque perdeu 3 pontos ao atuar em uma partida com jogadores irregulares.

Por causa disso, ele permanece com 13 pontos na terceira colocação.

Na última rodada da primeira fase, domingo, 05, o Pstc receberá no campo da Vila Independência, às 15h30, a equipe do Batel de Guarapuava.

Durante o jogo deste feriado, o time visitante acionou um esquema defensivo e dificultou as ações da equipe dirigida por Reginaldo Vital.

Mas, com as mudanças feitas no segundo tempo, o Pstc conseguiu chegar à vitória quase no final da partida. Marcou aos 41 minutos com Everaldo e ampliou para 2 a 0 aos 44 com Patrick. (Texto: Rádio Web CP).

Everaldo comemorou o primeiro gol do Pstc com os companheiros.