Pstc Procopense marca primeiro, mas leva virada em Francisco Beltrão

O Pstc Procopense perdeu por 2 a 1 para o União na noite desta quarta-feira, 10, no estádio Anilado, em Francisco Beltrão, em partida válida pela segunda rodada da Divisão de Acesso do Paraná/2019.

O time comandado por Reginaldo Vital tomou a iniciativa do jogo e fez um excelente primeiro tempo, tanto é que, fez o primeiro gol do jogo com Felipe Renan aos 28 minutos.

No segundo tempo, a história foi outra. O time da casa cresceu e dominou as ações, pressionando a equipe procopense do começo ao fim e, conseguiu, marcar duas vezes, aos 10 minutos com Samuel e aos 43 com Flávio.

Com este resultado, o Pstc segue sem vencer na competição e vai ter parada dura na próxima rodada. O jogo será domingo, 14, às 10h30, contra o Independente (Sãojoseense) em São José dos Pinhais. (Texto: Rádio Web CP com foto de Renan de Souza).