Pstc Procopense inicia com vitória a segunda fase da Divisão de Acesso 2019

O Pstc Procopense venceu por 2 a 0 a equipe do Prudentópolis na tarde deste domingo, 19, no estádio municipal Ubirajara Medeiros, em Cornélio Procópio, em partida válida pela primeira rodada da segunda fase do Paranaense da Divisão de Acesso/2019.

No primeiro tempo, o time de Cornélio Procópio tentou mas não conseguir passar pela retranca do visitante.

Já na segunda etapa e mantendo superioridade em campo, o Pstc abriu o placar com gol de Grafite. Ele recebeu passe na área, girou e marcou um golaço.

Minutos mais tarde, o Prudentópolis teve um jogador expulso e aos 35, em cobrança de falta de Patrick do lado esquerdo, a bola entrou após esbarrar provavelmente no goleiro.

Neste lance rápido, inicialmente, a imprensa havia anunciado o gol de Gerônimo, mas, a arbitragem confirmou o tento para Patrick.

A renda do jogo atingiu R$ 6.000,00 com um público de 450 pagantes. Com 3 pontos na liderança do seu grupo, o time de Reginaldo Vital tem uma semana para se preparar e enfrentar domingo, 26, na segunda rodada, o Sãojoseense, em São José dos Pinhais. (Texto: Rádio Web CP).