Pstc Procopense aplica goleada de 7 a 1 no Nacional de Rolândia

O Pstc Procopense realizou uma apresentação de time de primeira divisão na tarde deste domingo, 16, no estádio Ubirajara Medeiros, em Cornélio Procópio. Venceu o Nacional de Rolândia por 7 a 1.

No primeiro tempo, o time de Cornélio marcou o primeiro gol aos 24 minutos com Alex.

Na etapa final, a equipe dirigida por Reginaldo Vital marcou mais 6 gols. Gerônimo aos 12 minutos; Alex de novo aos 17; Patrick aos 20; Gabriel aos 26; Barbosa aos 29 e Gabriel de novo aos 39 fechando a goleada.

O Nacional fez apenas um gol aos 30 minutos do segundo tempo com Mateuzinho.

Para o treinador procopense, o Pstc proporcionou um bom futebol ao torcedor que compareceu ao campo. “E nós contamos com a presença desta torcida na fase semi-final”, acrescentou.

A renda somou mais de R$ 5 mil com 420 pagantes, 85 não pagantes, público total de 505 torcedores.

O próximo compromisso do Leão do Norte será fora de casa contra o Prudentópolis no próximo domingo, 23, às 15h00. (Texto: Rádio Web CP).

Mais de 500 torcedores foram aplaudir o Pstc.
Momentos após mais um dos 7 gols marcados pelo Pstc.