Pstc joga bem, mas perde para o Londrina na largada do Paranaense

O Pstc Procopense perdeu para o Londrina por 2 a 1 no estádio do café, na tarde deste domingo, 19, na abertura do Campeonato Paranaense da Primeira Divisão/2020.

O time de Cornélio se impôs no primeiro tempo com mais posse de bola e finalizações, enquanto o Londrina apenas se defendia.

E, num lançamento de Pedro Cacho, pela direita, Mateus Bianchi marcou aos 15 minutos para o alvi-celeste.

Aos 18 minutos, Gerônimo perdeu um pênalti para o Pstc, mas, aos 39, conseguiu marcar um golaço de fora da área, empatando a partida.

Na etapa complementar, o Pstc não conseguiu manter o ritmo do primeiro tempo e o time da casa se aproveitou para marcar o gol da vitória aos 45 minutos com Igor Paixão.

Londrina 02 X 01 Pstc Procopense – Detalhe: Pstc teve chances até de vencer o jogo ao desperdiçar um penalti e perder um gol cara a cara com o goleiro Mateus Albino.

O destaque fora de campo ficou por conta da transmissão ao vivo do jogo pela internet pelo streaming DAZN, que acertou a cobertura do Paranaense neste ano.

Com isso, muitos procopenses puderam assistir a partida de camarote. (Texto: Rádio Web CP).