Pstc empata em casa e garante classificação para semi-final da Divisão de Acesso

O Pstc Procopense empatou pela contagem mínima (1 a 1) com o Sãojoseense de São José dos Pinhais, em partida disputada na tarde deste domingo, 09, no estádio municipal Ubirajara Medeiros, em Cornélio Procópio, e válida pela quarta rodada da segunda fase do Paranaense da Divisão de Acesso 2019.

Mas, mesmo com o empate, o time de Cornélio já garantiu classificação antecipada para a fase semi-final.

Em campo, o Pstc encontrou um time fechado e perigoso. No primeiro tempo, a equipe dirigida por Reginaldo Vital não conseguiu marcar.

Já o visitante insistiu e encontrou espaços na marcação procopense para fazer o primeiro gol do jogo aos 20 minutos com Clayton.

Na etapa final, o Leão do Norte voltou mais ofensivo e aos 23 minutos chegou ao empate com gol de Hurtado de cabeça.

Aliás, Hurtado foi escolhido o melhor jogador em campo pela crônica esportiva recebendo vários prêmios.

Um deles foi R$ 200,00 arrecadados junto ao Grupo/Whatsapp “A Corrente” e entregue pela equipe A Voz da Bola da FM Rainha da Paz.

A renda somou mais de R$ 7 mil com 533 pagantes e um total de público de 635 torcedores no estádio.

Agora o time procopense soma 10 pontos nesta segunda fase e vai jogar mais uma partida em casa na próxima rodada quando terá pela frente o Nacional de Rolândia, no próximo domingo, 16, às 15h00. (Texto: Rádio Web CP).