Pstc cumpre tabela em Prudentópolis e pega Apucarana na semi-final da Divisão de Acesso

O Pstc Procopense perdeu fora de casa (estádio Newton Agibert) por 1 a 0 para o Prudentópolis na tarde deste domingo, 23, em uma partida que serviu apenas para cumprir tabela.

Desde a rodada anterior, o time de Cornélio aguardava apenas a definição do adversário na próxima fase.

Após a última rodada da segunda fase do da Divisão de Acesso do Paranaense, a classificação ficou assim:

CE União x Prudentópolis

Duas partidas de ida e volta para definir os finalistas com vagas garantidas na primeira divisão do Paranaense em 2020.

SEM PRETENSÃO

O Pstc Procopense entrou em campo em Prudentópolis na tarde deste domingo, 23, sem a obrigação de vencer o jogo.

Segundo a crônica esportiva, este foi o retrato da apresentação do time de Cornélio que, apesar de algumas investidas no ataque, não reeditou o futebol apresentado nas últimas partidas.

O resultado de 1 a 0 para o Prudentópolis foi considerado justo pelo que apresentou  a equipe do sudeste paranaense que tinha a obrigação de vencer o jogo para se classificar.

O único gol foi anotado aos 06 minutos do segundo tempo por Aldair do time da casa.

Agora, ao Pstc, resta se preparar para os dois jogos contra o Apucarana e que podem lhe dar o tão almejado acesso à primeirona do Paranaense. (Texto: Rádio Web CP).