Estrelinha F.C. do Panema conquista a 41ª Copa Oswaldo Berardes de Futebol/2019

O Estrelinha F.C. do Panema, município de Santa Mariana, venceu o Guarani Center por 04 a 01 na noite de sexta-feira, 15, no estádio municipal Ubirajara Medeiros, em Cornélio Procópio, e conquistou o título da 41ª Copa Oswaldo Bernardes de Futebol/2019.

O primeiro tempo terminou com o placar equilibrado de 01 a 01. Na etapa final, a equipe do Guarani Center não suportou a pressão do adversário que chegou aos 04 a 01, com o último gol marcado por Rafael de pênalti.

O zagueiro Tonhão do Guarani foi expulso na etapa final e o público lotou as arquibancadas cobertas e parte do setor descoberto do campo.

A Copa Oswaldo Bernardes é promovida anualmente no início de cada ano, com a final prevista para o dia do aniversário de Cornélio Procópio, 15 de fevereiro.

A organização tem à frente Almir Rogério Bernardes, filho do criador do torneio Oswaldo Bernardes já falecido, e apoio total da Fecop (Fundação de Esportes) dirigida por Carlos Bonfim e Prefeitura do município. (Texto: Rádio Web CP).